目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

退伍後至今整理了履歷,開始找工作,一直在思考
自己適合什麼樣的工作,若我是該公司會不會用我這個人
我應該具備什麼樣的能力才能勝任該職位

而我…欠缺什麼能力?欠缺的能力該如何補足
該有什麼樣的競爭力?如何重新提升自己的競力?

自碩班後,大多數的心思都放在研究上
碩班畢業,入伍到了海陸指揮部過著非人的生活
至今,三年了

整整三年,重新出發的我
該調整什麼樣的腳步再出發

退伍至今,做了一些事,規劃要開始學其他專長
整理當兵一年來可怕又凌亂的家(仍在整理中)

要整理的東西很多,要整理的思緒也很多
要面對的事情很多,想聯絡的朋友也很多

很多…很多…
待我理出個頭緖,一步一步穩紮穩打的向前走吧!

退伍後的目標有:
﹥整理個人履歷,重新步入社會,工作養家活口--------------------(求職中)
﹥重新開始寫網誌了,準備學 CSS,將版面好好修改一翻-------(努力中)
﹥學習英文,這次不能再開玩笑了 ^^"----------------------------------(進行中)
﹥學習拍照,紀錄自己當下的感覺--------------------------------------(進行中)

不在目標內卻已完成的有:
﹥加入了噗浪 Plurk,我的噗浪 Plurk,也歡迎大家一起來噗唷!
  http://www.plurk.com/jackallou/invite

﹥加入了 facebook,我的 facebook ,偷菜之餘,也別忘了放放草、放放蟲唷!
  http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000476815965
  

﹥加入了百萬部落客,我的百萬部落客,與大家分享更多美好的一切!
  

﹥新超級瑪俐歐兄弟 Wii 破關啦!有 wii 的朋友千萬別錯過,法米通滿分大作
 重回小時候的感動,橫向過關的 mario 又回來囉!而且這次可以四人『同時』過關呢!

 相關連結:
  轉載巴哈姆特:《新超級瑪俐歐兄弟 Wii》官網開張 收錄多人同樂與示範遊玩功能
  http://gnn.gamer.com.tw/7/40407.html

  新超級瑪俐歐兄弟 Wii 官方網站,還有好可愛的桌布可以下載唷!
  http://www.nintendo.co.jp/wii/smnj/

接下來,將要繼續整理囉!

整理?整理什麼?

嗯…就是整理很多呀!^^"


這張照片,是在淡江大學蘭陽校區的露天座椅上拍的
那天陰天,突然想起和狄耶哥到小恩家時,小恩和我們分享的視覺元素的講義
視覺元素講義上列出了 39 個,而這張我想表現的視覺元素有

4. 靜態線條 + 7. 重覆出現的造形 = 我的當下 ^ ^

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這間位於致理門口的布朗區,每到用餐時間總是有許多人在排隊
所以,我們特別提早了半個小時來用餐,避開人潮 ^ ^

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


早餐一向是我們的最愛,今天要介紹大家的 Brunch 在新竹。
『Flying Fish Brunch。飛翔的魚。美式餐廳』

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在 win98 的那個年代,大家應該都有用過 ACDSee 這套好用的看圖軟體
隨著科技時代的進步,ACDSee 為了增加本身的競爭力和價值性
版本越出越多,功能越來越強,隨之而來的檔案容量也越來越大
現在市售版本已經出到 ACDSee 2009、ACDSee Pro 2.5
ACDSee 2009 單人版約 50 美金,ACDSee Pro 2.5 單人版約 130 美金
若兩套同時買下來,要花費 180 美金,真是一筆不少的花費

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天和 Yauchi 出去玩,一出龍山寺捷運站
我們先到了『萬華後火車站。老牌。林。萬華仙草冰』喝了一碗仙草冰加奶
原本要去萬華剥皮寮老街拍照,但沒想到展期已經結束
殘念呀!下一次開放時間約在十二月,我們會再來的!

於是我們轉戰龍山寺小吃之旅,我們還吃了
『原萬華戲院,元祖。福州。胡椒餅』→『頂級甜不辣』→『懷念愛玉冰』
填飽肚子後,我們來到了二二八公園,正巧有人在餵麻雀和松鼠
讓我們可以就近拍照,拍動物真的很不容易呢!不過我們仍拍的很開心


有好多好多麻雀呢,有隻麻雀正飛下來『搶食』


這隻沈思的麻雀,讓我們有機會就近拍到他


麻雀雖小,五臟具全,瞧他專注的眼神,彷彿在思考下個飛行的目的地


二二八公園裡頭還有許多松鼠,這隻松鼠正要把食物運回家中呢~


最後,我們來到二二八的中央點,試拍夜景

真的是很好玩的一天呀!有吃又有玩
謝謝 Yauchi 還很用心的幫我找出 Sony α 系列 HSS 的功能
感恩呀!雖然我們沒有 70~200 的焦段
不過在天時、地利、人和的狀況下,我們仍拍的很開心呢!

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今天要介紹的是 3 隻小豬,這間店已經來過兩三次了
之前來都是假日,可說是人潮洶湧,比較不好意思拍照
這個小豬頭,是店門口上的,很可愛吧!
這次特別趁著平日悠閒的時光來到這間清新舒服的 Brunch  拍拍拍!


Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


那天下著大雨,為了我們的美食晚餐,我們風雨無阻的來到了宇澤小舖

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


走一走,NAMI 和我們的午後時光。

這一天我們來到了國父紀念館,帶 NAMI 來走走,也一道品嚐 Mongi 的千層蛋糕和美國冰淇淋文化館


文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼