目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


死神 Bleach 一部熱血的漫畫,我喜歡作者久保帶人在每本單行本前寫的話
會帶出人類許多思維與細膩的情感,有些令人感動、心疼、有些令人心寒、沈重
死神出了許多款遊戲,首款是出在 PSP 上面的 Bleach,之後又出了 Bleach 2、3、4、5、6 都是格鬥遊戲
其實我是個格鬥苦手,而且格鬥遊戲對我來說很快就膩了,瑪莉兄弟橫向過關的遊戲還是比較適合我^^"


而這款死神靈魂嘉年華,和以往最大不同的的是將所有主角以三頭身的方向重繪
變成比較 Q 版可愛的人物,可使用的主角多達 17 位,再加上浦原喜助 EX,共有 18 位
輔助角色上面海報中的人物全都有唷!人物相當齊全,加上這款從了動畫以外全中文化
真是相當值得遊玩的一款遊戲,而且教學模式清楚,男女老少都可以輕鬆上手
不論你是不是死神迷都可以玩的很開心的呢!


根據巴哈站友iso0625(鴉魔)所述:
入手方法就是看死神電影版Fade to Black 呼喚你的名子,然後把記憶卡給服務人員
服務人員會幫你更新資料,醬子就可以使用浦原喜助 EX 來玩囉!
而且也可以拿到浦原喜助 EX、朽木露琪亞 EX 和涅繭利 EX,三人的靈魂碎片

現在不用去看電影也可以拿到唷!只要到死神 Bleach 靈魂嘉年華官網下載就可以囉!

死神 Bleach 靈魂嘉年華官網(日文)

http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/sc/

死神 Bleach 靈魂嘉年華官網,連動下載位置(日文)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/sc/dlc/index.html

BLEACH 死神電影版 Fade to Black 官方網站(這部也很好看唷!)
http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

中文版的入手方式,還沒有找到正規的方法 ^^"

參考了猴子站長的文章,終於也叫出隱藏人物囉!

猴子來襲 - 都是PSP惹的禍~~
http://psper.tw/index.php

皆下來,趕緊來看看浦原喜助 EX、朽木露琪亞 EX 和涅繭利 EX,三人的靈魂碎片吧!







當然組合上,也有增加唷!不過在特殊組合一覽中不會列出來,但效果依舊會出現

浦原喜助 EX + 涅繭利 EX = 技術開發局的設立


涅繭利 EX + 涅繭利 = 瘋狂科學家


浦原喜助 EX + 浦原喜助 = 前十二番隊隊長


朽木露琪亞 EX + 朽木露琪亞 = 自己的歸處

穿著死霸裝的浦原喜助從容的攻擊方式還真不錯呢!





接下來看看浦原喜助 EX、朽木露琪亞 EX 和涅繭利 EX 的支援攻擊







這款死神靈魂嘉年華,是 2008 年 11 月上市的,那時的我正準備去報效國家了
一年後的我退伍了,死神靈魂嘉年華出了 2 呢(日文版)!
死神靈魂嘉年華 2 的繁中版將於2010 年 2 月 11 日,我會等待的!
這次加入了許多故事要素,而且還可以透過搭配靈魂碎片的方式叫出牛角一護唷!

相關資訊總整理:

巴哈姆特死神靈魂嘉年華介紹:http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=19287
巴哈姆特死神靈魂嘉年華 2 介紹:http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=30370

死神靈魂嘉年華官方網站(日文):http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/sc/
死神靈魂嘉年華 2 官方網站(日文):http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/sc2/

死神 Bleach 靈魂嘉年華官網,連動下載位置(日文)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/sc/dlc/index.html

BLEACH 死神電影版 Fade to Black 官方網站(這部也很好看唷!)
http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

PS1:日文版和中文版的紀錄檔不能共用唷!
PS2:此文同步刊登於巴哈與 TVGAME360

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

老偉曾說過:『想!是不會發生任何事情的!』
是呀!我『想』的事情有好多
最近在看 css 的書,打算來改一下 blog 的版面
所以最近版面會有點跳來跳去,還請大家忍耐一下
除了 css 之外還想學攝影、photoshop、lightroom、autocad…
還有一直很弱的 english
 2010 年即將開始了,我會努力補足自己欠缺的一切(還有錢…)

現在初步的構想是放個滿版的照片,照片都是自己拍的唷!
然後用 css 加個框,再加個 95 % 透明度…
是的,目前比較重大的進度就只有醬子。

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


KOSHIYA。晃士家。日式豬排,這間最早是在仁愛路上國泰醫院的後方
後來國泰醫院後方改為晃士家。拉麵,而日式豬排就改到現在位於安和路上靠近仁愛路口的位置

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這一間雞排店呀!相信對於成功高中、開南商工、台北商專的學生老師們一定都不陌生

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

台北有名的劉媽媽飯糰,一早騎著車,從板橋飛奔到羅斯福路的分店
看看他的口味有這麼多種耶,我們想…既然沒吃過,就來個最豐富的吧!
老闆你好,我們要一個『紫米。起士海陸總匯飯糰』,我們可以拍照嗎?

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


自華碩 epc 的小筆電推出後,帶起了一陣市場潮流,各家廠商也各自推出自己的小筆電
小筆電重點在隨身、輕巧,當然隨著科技進步,長效的電力也是目前的考量範圍
那麼該選那一家、怎麼選,才能選到適合自己的小筆電呢?
今天為大家介紹這台網路人氣討論超高的 msi 小筆電
cp 值高、win XP、win、Mac OS X、雙通道記憶體,通通沒問題!讓我們一一道來!

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


喜歡吃大餛飩的朋友們,可以嚐試這家位於板橋中山路上的『陳新炒手』
第一次吃的時候,我們是外帶,回到家中,口味也還不錯,這幾天天氣冷,喝碗綜合餛飩湯也不錯唷!

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼