Sony DSC-T70

Sony DSC-T70 粉紅色(2007 年 8 月推出 ),是送給我們家小兔的第一台相機,做為她 2008 年的生日禮物。

而在 2009 年 9 月時,小兔送了我第一台 DSLR α550(請參閱:[分享]SONY α550 - 我的第一台 DSLR。又驚又喜又幸福。 )

到了 2011 年後,Sony DSC-T70 電池老化、色偏的問題開始嚴重,也就越來越少使用了,是該準備升級機器了吧。

600x400_08

 

2010 年 5 月,Sony 推出了 NEX 系列相機,那時就開始注意 NEX 系列了(請參閱:[分享]SONY EVIL NEX-5、NEX-3 規格價格完全公開! )

2013 年 8 月,Sony 推出了第 4 代的 NEX-5 系列,命名為 NEX-5T,是的,我們入手了!

PS1:本篇文中的 NEX 5T 及 T70 圖片來源皆為 SONY 官方網站

PS2:教學文集錦僅附上連結,著作版權皆為原網站及作者所有

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()