【口袋商站金頭腦 賺點撇步第4彈】

 
【3】全站消費滿1500送100點
【2】快閃強打
【4】名店
 
活動至7月23日(五)AM10:00
點數發放:7月下旬前
 
 
 

 

本篇文將隨 LINE 活動更新,歡迎將此篇文章加入書籤

以利收到最新 LINE Points 活動訊息

未來若有口袋商店金頭腦及 LINE Points 問答等活動,將統一更新至此篇。

若發現有活動,但還沒有更新答案的,也請耐心等候,或在下方留言,將會盡快更新,謝謝大家,預祝大家都能拿到滿滿的 LINE Points。

 

LINE Points 官方介紹:

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

休假!是你我息息相關的,不論想放鬆、充電都應該盡早規劃,2019 民國 108 年休假暨連假攻略!

 

連假

補班

元旦連假 4 天:2018/12/29 ~ 2019/1/1

2018/12/22 上班「補 12/31 班」

春節連假 9 天:2019/2/2 ~ 2019/2/10

 

228連假 4 天:2018/2/28 ~ 2019/3/3

2019/2/23 上班「補 3/1 班」

兒童節連假 4 天:2019/4/4 ~ 2019/4/7

 

端午節連假 3 天:2019/6/7 ~ 2019/6/9

 

中秋節連假 3 天:2019/9/13 ~ 2019/9/15

 

國慶日連假 4 天:2019/10/10 ~ 2019/10/13

補班日待公佈!

 

2019 年共有 7 次的連假,想要出國規劃的朋友們可以開始存錢、規劃行程、買機票了!

行政院人事行政總處就在昨日 2018/7/2 公布「中華民國一百零八年政府行政機關辦公日曆表」連結:https://www.dgpa.gov.tw/information?uid=30&pid=8153

 

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨晚用「光碟機」裝完 Windows 8,重開機後發現第一部光碟機不見了(桌機裝了兩部光碟機)

這…裝完就不見,是過河拆橋嗎?

上網找找看有沒有同病相憐的苦主(還真的不少)

原來這個問題行之有年,從 XP 時代至今皆有受害者

Windows XP、Windows 7 到現在 Windows 8 都有這樣的問題

具官方表示,有可能是裝了「燒錄軟體」,而「燒錄軟體」的reg檔沒有正確寫入

便會造成光碟機於裝置管理員消失,掃描新增硬體也無效的狀況

解決方式:

1. 按【Win 視窗鍵】+【R】,出現【執行】,輸入【regedit】按【Enter 鍵】,找到以下路徑
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\CLASS\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

2. 找到上述路徑後,將右方視窗中的『loweverfilter』和『upperfilter』這兩項刪除(也可以重新命名當備份)

↑--Windows XP、Windows 7 應該做到這兒,重新啟動電腦光碟機就會出現了--↑

 

↓--Windows 8 and 10 的苦主們,請繼續往下做--↓

3. 按【Win 視窗鍵】+【X】,選擇【命令提示字元 (系統管理員)】。

4. 輸入:
reg add "HKLM\System\CurrentControlSet\Services\atapi\Controller0" /f /v EnumDevice1 /t REG_DWORD /d 0x00000001
【 Enter 鍵】

5. 重新啟動電腦光碟機就會出現了

 

文章初稿:2013/4/14

最後更新:2018/7/3

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這篇將記錄 2018 PS PLUS 會籍免費贈送 PS4 遊戲!為什麼要寫這篇記錄呢?主因有二:

  1. 遊戲太多,遊戲時間太少,整理這個清單,記錄自己還想玩的遊戲,畢竟 PS4 的選單上,只會是自己最近最常玩的幾項,每個月 PS PLUS 又佛心的送 1 ~ 2 款 PS4 遊戲(雖然不是都一定想玩),有個備用的遊玩清單,以防荷包君傷心時,可以安慰荷包君一下。
  2. PS PLUS 有贈送過的遊戲,基本上是不會在未來的 PS PLUS 重覆再送的,除非是不同平台(PS3、PS VITA),整理這篇讓想出手數位版遊戲的朋友們,可以找時間放心出手。

僅列出個人「想玩」、「正在玩」或「玩過推薦」的心得,並列出「PS PLUS 數位版歷史最低價格」,讓我們知道 PS PLUS 包 12 + 2 是值得的(請參閱:[分享] PS PLUS 每月只要 $73?出手時機推薦!);如果有值得玩的,也希望看這篇文章的你,能與我分享。

 

2018年1月份免費遊戲 

Deus Ex: Mankind Divided (英文版)  駭客入侵 人類岐裂NT$ 974 

  • 科技感不錯,沒遊戲又有時間時會想玩,但要「沒遊戲」和「有時間」這兩個條件,真的難…

Batman - The Telltale Series (中英文版)蝙蝠俠:秘密系譜

Episode 1: Realm of Shadows NT$90
Episode 2: Children of Arkham NT$152
Episode 3: New World Order NT$152
Episode 4: Guardian of Gotham NT$152
Episode 5: City of Light NT$152

  • 目前玩到一半,遊玩方式像是直到黎明,畫面採漫畫風格,無難度,只要選擇劇情,就像看電影一樣但步調稍慢。

 

2018年2月份免費遊戲

Mighty No. 9 (中日英韓文版)麥提 9 號 NT$198

  • 洛克人之父 - 稲船敬二的作品,排入遊玩清單吧!雖然…負評不少,但 PS PLUS 的誠意,就別辜負了!

Grand Kingdom (英文版) 宏偉王國 NT$769

  • 類似 GUNS UP 的橫向進攻的策略模擬遊戲
文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180619-Footer-01.jpg

對於 Footer 的印象是在媒體報導的黃鐙輝挑戰一周不換襪也不會臭的 Footer 除臭襪,沒想到 Footer 也有出機能男性內褲。

先前曾穿過 Sun Flower 三花貼身平口四角褲,之後大多更換為 UNIQLO AIRism 四角褲及 SUPIMA COTTON平口內褲;平常工作時會以 SUPIMA COTTON 平口內褲為主,若當日有安排飛輪或跑步…等運動,會改為 AIRism 四角褲。

正好舊的褲子已到了該替換的時間,而 Footer 的男性內褲共推出 2 款「機能氣艙運動」及「機能氣艙引力」,以平時的日常、工作與運動習慣,相信這 2 款都能勝任!來看看 Footer 有什麼樣的特色吧!

 

20180619-Footer-02.jpg
Footer 推出「機能氣艙運動」及「機能氣艙引力」男性內褲
「運動」型是帶有顏色,設計較為奔放
「引力」型是單色呈現,較為內斂設計

文章標籤

Jackal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼