廣告贊助

wretch.jpg  

在 2008.5.22 時開始在無名小站寫網誌
當時的第一篇:[關於]流浪的部落格。單純、自由、與分享。

至今無名小站總共寫了 110 篇,雖然篇幅不多,但每一篇都是依照當時心裡最真實的想法寫出來的,也謝謝朋友們與我的互動。會換到 PIXNET Blog 最主要的原因是無名小站的使用方式仍不是很順手,加上 150MB 空間已滿,一邊在思考要不要買 VIP,另一方面也在找尋適合的 Blog 空間。

最後選擇 PIXNET Blog 的幾項原因:
1. 直接提供手機版的服務
2. 免費會員的空間有 100G 可以使用
3. 與 Google Apps 服務整合
4. 編寫文章易上手(PIXNET 第1篇

 

2008~2010 間分享的一切,都在無名小站,所有過去的回憶皆不會刪除;從 2011 開始轉至 PIXNET 繼續與大家分享,未來會將無名小站中比較經典的網誌逐一重製到 PIXNET 來,謝謝所有關心這個網誌的朋友們,也希望您們大家繼續支持,祝福大家平安。喜樂。 ^__^

 

附上 VIP 服務比較:痞客邦 VIP 服務 V.S. 無名小站 VIP 服務

 

2008~2010 流浪。生活誌(無名小站) 

創作者介紹

流浪。生活誌

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()