廣告贊助

全家 Q 版懸賞圖-00

一直以來便利商店的海賊王集點活動都不是很能吸引我(請參考7-11現在的活動「航海王充電器炫光公仔」)

而這款海賊王Q版懸賞圖,卻做的還不錯。每個人的神韻做成Q版的公仔坐在懸賞單上,懸賞單上還有各自的懸賞金額,相當值得收藏,這次除了魯夫海賊團的九位成員外,還有兩個是來亂的!

 headblog01jpg headblog02jpg headblog03jpg

headblog04jpg headblog05jpg headblog06jpg

headblog07jpg headblog08jpg headblog09jpg

 

這次的人物有:魯夫、索隆、香吉士、娜美、喬巴、狙擊王(騙人布)、佛朗基、羅賓、布魯克

全家 Q 版懸賞圖-01

全家 Q 版懸賞圖-02 

全家 Q 版懸賞圖-03 

全家 Q 版懸賞圖-04 

全家 Q 版懸賞圖-05

全家 Q 版懸賞圖-06

全家 Q 版懸賞圖-07

全家 Q 版懸賞圖-08

全家 Q 版懸賞圖-09

這次和先前有寫過

捨不得用的海賊王懸賞單毛巾,連紅髮傑克和艾斯都有唷!的文章是不是有異曲同工之妙呢!

但香吉士應該會比較開心吧。


最後兩個亂入的是:巴其、Mr2 

 headblog10jpg headblog11jpg

全家 Q 版懸賞圖-10

全家 Q 版懸賞圖-11

相關連結:

全家海賊王轉轉時光公仔-魯夫 

CHOPPER MAN 喬巴超人變身筆 

捨不得用的海賊王懸賞單毛巾,連紅髮傑克和艾斯都有唷! 

文章標籤
創作者介紹

流浪。生活誌

Jackal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()